Bombom Aberto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Aberto de Morango

Foto: Sabrina Comelli

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

339,46kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e cozinhe mexendo sempre, até ficar na consistência de brigadeiro.

  • 2. Retire do fogo, acrescente uma caixa de creme de leite e coloque em um refratário.

  • 3. Espere esfriar e adicione os morangos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Derreta as barras de chocolate no microondas, adicione a outra caixa de creme de leite e misture bem.

  • 6. Coloque por cima dos morangos e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações