Bombom aberto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom aberto de Morango

Foto: Fabio Bottallo

Preparo

40 min

Porções

88

Calorias*

43,88kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.

  • 2. Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.

  • 3. Jogar esse creme por cima dos morangos.

  • 4. Coloque por cima biscoitos ou suspiros.

  • 5. Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.

  • 6. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Carolina Luiza Calijurio05/01/2014

eu fiz para alguns convidados e familiares e todos adoraram, porém mudei alguns ingredientes. Mas ficou ótimo! Recomendo.