Bombom aberto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom aberto de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

88

Calorias*

43,88kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num refratário tamanho médio.

  • 2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões. Jogue esse creme por cima dos morangos.

  • 3. Coloque por cima os biscoitos ou suspiros.

  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até homogeneizar.

  • 5. Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.

Dicas
Deliciosa!
Comentários

0

0 avaliações