Bombom Aberto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Aberto de Morango

Foto: lucia helena

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

336,91kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo até engrossar (como um brigadeiro).

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate meio amargo (banho maria ou microondas) e misture o creme de leite.

  • 4. Reserve.

  • 5. Lave os morangos e seque-os.

  • 6. Coloque o creme em um refratário, por cima os morangos picados.

  • 7. Cubra com o chocolate e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações