Bombom aberto de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom aberto de morango

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

98

Calorias*

47,72kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.

  • 2. 2. Leve ao fogo até engrossar e cozinhar as gemas. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudou do fundo da panela.

  • 3. 3. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar.

  • 4. 4. Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  • 5. 5. Corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme.

  • 6. 6. Jogue o chocolate derretido por cima dos morangos.

Comentários

0

0 avaliações