Bombom Aberto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Aberto de Morango

Foto: eneida rita rossetti fausto

Preparo

30 min

Porções

110

Calorias*

48,25kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e picar os morangos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg, mexendo na metade do tempo.

  • 7. Acrescentar o creme de leite restante e reservar.

  • 8. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos.

  • 9. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido.

  • 10. Levar à geladeira e servir bem gelado.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

Comentários

0

0 avaliações