Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de uva (surpresa de uva), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de uva (surpresa de uva) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

529,25kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as duas latas de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Espere esfriar um pouco e misture as uvas (inteiras ou cortadas ao meio).

  • 3. Transfira para um refratário e reserve.

  • 4. Leve o chocolate picado com o creme de leite ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um delicioso creme de chocolate.

  • 5. Espere esfriar e coloque sobre a outra camada de doce.

  • 6. Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações