Bombom Amor Perfeito
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
252,90kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Bombons
Para Banhar
Bombons
1. Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão.
2. Leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente o chocolate.
3. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique firme.
4. Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe-os no açúcar de confeiteiro.
5. Coloque-os em uma bandeja forrada com papel-alumínio.
6. Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate) e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o chocolate meio amargo.
7. Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e dê algumas batidinhas na borda da vasilha para retirar o excesso.
8. Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar.
9. Retire e coloque numa travessa.