Bombom branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom branco

Foto: CyberCook

Preparo

12h9

Porções

26

Calorias*

80,42kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.

  • 2. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 3. Cozinha: Brasileira

  • 4. Temperatura: Frio

  • 5. Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações