Bombom Cake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom Cake

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

538,55kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o azeite na batedeira por 8 minutos.

  • 2. Acrescente parte do leite quente e continue a bater.

  • 3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos.

  • 4. Junte o fermento.

  • 5. Bata a clara em neve e incorpore-a à massa, junto com o granulado.

  • 6. Despeke em forma retangular, untada e polvilhada com farinha.

  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Faça o teste do palito.

  • 8. Deixe esfriar e descasque o bolo.

  • 9. Com o miolo faça bolinhas em formato de bombos.

  • 10. Recheie cada um com uma cereja

  • 11. para gelar mais 10 minutos.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite.

  • 2. Envolva as bolinhas de bolo no chocolate derretido.

  • 3. Assente-os em um parto forrado com papel manteiga ou alumínio e leve para gelar por 20 min.

  • 4. Após esse tempo, derreta o chocolate branco em banho maria. Use essa cobertura branca para decorar os bombons. Leve

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