Bombom Cake
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
538,55kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas, o açúcar e o azeite na batedeira por 8 minutos.
2. Acrescente parte do leite quente e continue a bater.
3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos.
4. Junte o fermento.
5. Bata a clara em neve e incorpore-a à massa, junto com o granulado.
6. Despeke em forma retangular, untada e polvilhada com farinha.
7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Faça o teste do palito.
8. Deixe esfriar e descasque o bolo.
9. Com o miolo faça bolinhas em formato de bombos.
10. Recheie cada um com uma cereja
11. para gelar mais 10 minutos.
Cobertura
1. Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite.
2. Envolva as bolinhas de bolo no chocolate derretido.
3. Assente-os em um parto forrado com papel manteiga ou alumínio e leve para gelar por 20 min.
4. Após esse tempo, derreta o chocolate branco em banho maria. Use essa cobertura branca para decorar os bombons. Leve