Bombom Caseiro
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
102,18kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.
2. O restante tire com uma colher (chá).
3. Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.
4. Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.
5. Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.
6. Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs.
7. Reserve.
8. Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.
9. Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.
10. Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.
11. Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.
12. Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.
13. Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.