Bombom Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

102,18kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.

  • 2. O restante tire com uma colher (chá).

  • 3. Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.

  • 4. Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.

  • 5. Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.

  • 6. Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs.

  • 7. Reserve.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.

  • 9. Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.

  • 10. Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.

  • 11. Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.

  • 12. Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.

  • 13. Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.

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