Bombom com recheio de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom com recheio de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom com recheio de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
36
Calorias*
67,05kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos, retire o cabinho e seque. Reserve. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Apure como brigadeiro, até soltar da panela. Espere esfriar. Envolva os morangos um a um com esta massinha, se estiver grudando, coloque um pouco de açúcar nas mãos. Derreta o chocolate e dê banho nos bomboms.
Valéria S03/03/2008
gostei da sugestão, mas é melhor não usar ovo, porque dá um gosto e cheiro ruim no bombom. E tbm sugiro usar 2 latas de leite condensado; 1 colher de farinha de trigo; 1 colher de manteiga. apenas p fazer o brigadeilro branco. depois de recheados banhar no chocolate derretido, de preferência chocolate amargo ou meio amargo e fracionado.