Bombom da Castanha do Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom da castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom da castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom da Castanha do Pará

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

30

Calorias*

94,26kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a pele das castanhas e levá-las ao forno numa assadeira para torrá-las um pouco - reserve.

  • 2. Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate, levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar, até que se desprenda do fundo da panela (a massa é de brigadeiro em ponto mais apurado).

  • 3. Retirar do fogo, deixar esfriar até que possa manusear a massa.

  • 4. Envolver as castanhas nessa massa e passar no açúcar de confeiteiro.

  • 5. Depois de completamente frios, enrolá-los em papel laminado e celofane.

Comentários

0

0 avaliações