Bombom da Castanha do Pará
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom da castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom da castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
30
Calorias*
94,26kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a pele das castanhas e levá-las ao forno numa assadeira para torrá-las um pouco - reserve.
2. Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate, levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar, até que se desprenda do fundo da panela (a massa é de brigadeiro em ponto mais apurado).
3. Retirar do fogo, deixar esfriar até que possa manusear a massa.
4. Envolver as castanhas nessa massa e passar no açúcar de confeiteiro.
5. Depois de completamente frios, enrolá-los em papel laminado e celofane.