Bombom de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
36
Calorias*
75,89kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos). Feito isso, leve ao processador para transformar em purê. Faça as casquinhas para os bombons: preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso. Repita novamente essa operação. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada. Desenforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.
ana05/03/2013
Adoreiiii, fiz e ficou uma delícia.