Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de abacaxi com creme de licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de abacaxi com creme de licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
114
Calorias*
63,92kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Bombom: Derreta o chocolate em banho maria, passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.
2. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).