Bombom de abacaxi tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de abacaxi tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de abacaxi tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de abacaxi tropical

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

50

Calorias*

75,86kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi (1/2 xícara )e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.

  • 2. Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.

  • 3. Montagem - Derreter o Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.

  • 4. Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.

  • 5. Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.

Comentários

0

0 avaliações