Bombom de Beijinho de Coco

O beijinho é aquele doce da nossa infância que não pode faltar nas festas. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para convidar todo mundo da família na hora de fazer. Difícil vai ser comer só um!

Bombom de Beijinho de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

92,51kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos, na potência média.

  • 2. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

  • 3. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

  • 4. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo, para escorrer todo o excesso de chocolate.

  • 5. Leve a forma à geladeira sobre papel alumínio e deixe secar.

  • 6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

  • 7. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

  • 8. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.

  • 9. Desenforme com cuidado.

  • 10. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

  • 11. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.

  • 12. Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados.

  • 13. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Comentários

0

0 avaliações