Bombom de Brigadeiro Branco com Morango

O brigadeiro é um docinho muito versátil que pode ser utilizado como recheios de bolos, docinhos e até mesmo bombons. Nesta receita super especial, você aprende a fazer um bomom de brigadeiro branco com morango. A fruta harmoniza super bem com o brigadeiro branco que pode ser feito com chocolate ou com leite condensado, gema de ovo e manteigra.

Bombom de Brigadeiro Branco com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

175,85kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite condensado e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.

  • 2. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 3. Lave, seque e retire os cabinhos dos morangos. Derreta o chocolate fracionado, conforme a embalagem, para banhar os brigadeiros.

  • 4. Enrole brigadeiros, abra, coloque um morango no meio, feche e enrole novamente. Banhe no chocolate derretido. Deixe secar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações