Bombom de Brigadeiro com Morango
Preparo
50 min
Porções
40
Calorias*
182,18kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
2. Coloque a mistura em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar.
3. Deixe por 1 hora no freezer, ou 3 horas na geladeira.
4. Pegue uma colher da massa e abra nas mãos.
5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
7. Faça isso até acabar os morangos.
8. Leve a geladeira e reserve.
Cobertura
1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao fogo, mexendo, até ficar totalmente derretido.
2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
3. Leve a geladeira para secar.
4. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.
5. Dica: Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas.
6. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.