Bombom de Brigadeiro com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de brigadeiro com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de brigadeiro com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Brigadeiro com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

182,18kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).

  • 2. Coloque a mistura em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar.

  • 3. Deixe por 1 hora no freezer, ou 3 horas na geladeira.

  • 4. Pegue uma colher da massa e abra nas mãos.

  • 5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.

  • 6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.

  • 7. Faça isso até acabar os morangos.

  • 8. Leve a geladeira e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao fogo, mexendo, até ficar totalmente derretido.

  • 2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.

  • 3. Leve a geladeira para secar.

  • 4. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.

  • 5. Dica: Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas.

  • 6. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.

Comentários

0

0 avaliações