Bombom de castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de castanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

65,88kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, misture o Leite Moça, a manteiga e leve ao fogo até começar a desprender da panela. Coloque num prato untado e espere esfriar. Com as mãos untadas, pegue uma porção do doce e ponha uma castanha no centro, envolvendo-a totalmente. Reserve. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no Chocolate temperado, escorra o excesso e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel-alumínio. Polvilhe com as castanhas de caju picadas e leve à geladeira, até secar. Sirva a seguir.

  • 2. Dicas

  • 3. - Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite

Dicas

Receita Nestle

Comentários

0

0 avaliações