Bombom de castanha de caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de castanha de caju

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

1,075,70kcal

Valor por porção

R$ 10,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Deixe secar.

  • 2. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 3. Cozinha: Brasileira

  • 4. Temperatura: Frio

  • 5. Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações