Bombom de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h24
Porções
54
Calorias*
108,48kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com
2. pasta de amendoim, mexendo sempre.
3. Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas
4. (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e
5. leve-as à geladeira por 10 minutos.
6. Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta
7. chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo
8. sempre. Reserve.
9. Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de
10. chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um
11. dia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no
12. freezer)