Bombom de Chocolate com Leite em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de chocolate com leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de chocolate com leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Chocolate com Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

76,60kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor.

  • 2. Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão.

  • 3. Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão.

  • 4. Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa.

  • 5. Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais.

Comentários

0

0 avaliações