Bombom de Chocolate Gelado

Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de Chocolate Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

82

Calorias*

57,50kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.

  • 2. Recheie com o cremoux.

Massa

  • 1. Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.

Creme

  • 1. Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.

  • 2. Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações