Bombom de Coco na Travessa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de Coco na Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

406,77kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.

  • 3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima do creme que está no refratário.

  • 4. Leve à geladeira por uma hora ou mais antes de servir.

  • 5. Não é necessário levar ao congelador.

Comentários

5

2 avaliações

patricia fernandes 17/02/2013

bombom

Patty 21/12/2012

Amei suas receitas, deliciosas e fáceis de fazer. Mas o mais interessante, que suas receitas são com produtos fáceis de achar e com termos simples para entender, afinal a vida já tá tão difícil, pra que complicar mais ainda. Obrigada por compartilhar seu dom. Com carinho. Patty . . .