Receita de bombom de coco queimado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de coco queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de coco queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de bombom de coco queimado

Foto: Lucila Runnacles

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

104,73kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate os flocos de coco no leite.

  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.

  • 3. Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela. Deixe esfriar.

  • 4. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.

  • 5. Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.

  • 6. Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações