Bombom de creme gelado de queijo e morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de creme gelado de queijo e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de creme gelado de queijo e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
192,79kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média.Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo.Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado.Recheie os bombons.Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate