Bombom de Cumaru (fève Tonka)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cumaru (fève tonka), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cumaru (fève tonka) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Cumaru (fève Tonka)

Foto: Mara Ronnyse

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

161,11kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a glucose de milho, o creme de leite fresco, as raspas de baunilha e rale a semente de cumaru no creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo alto até que ferva e reserve.

  • 3. Enquanto isso, derreta os chocolates (banho-maria ou microondas).

  • 4. Uma vez derretidos, adicione o creme de leite.

  • 5. Deixe descansar até a hora do uso.

  • 6. Tempere o chocolate ao leite e preencha formas de bombons.

  • 7. Esvazie as forminhas e deixe firmar, para que assim as cascas fiquem ocas.

  • 8. Preencha com o ganache e feche com chocolate, colocando uma folha de acetato por cima.

  • 9. Quando estiverem cristalizados, desenforme e coloque em caixinhas para dar de presente.

Comentários

5

2 avaliações

Beatriz Paxeco24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso!