Bombom de Cupuaçu
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
240,12kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo, o leite condensado e a margarina, mexa até desgrudar do fundo da panela.
2. Deixe esfriar e reserve.
3. No liquidificador, coloque a polpa e o açúcar, bata até o açúcar encorporar totalmente na polpa.
4. Leve o doce ao fogo, deixe cozinhar, no mínimo, meia hora, mexendo até o doce soltar do fundo da panela.
5. Deixe esfriar e reserve.
6. Pegue o doce feito com o leite condensado, abra um pouco na palma da mão.
7. Acrescente um pouco do doce de cupuaçu, e envolva os dois doces, trabalhe toda a massa do mesmo e reserve.
8. Derreta a cobertura hidrogenada ao leite em banho-maria ou microondas, coloque em forminhas para bombons.
9. Depois de feita a camada com a cobertura, acrescente o doce e cubra novamente com a cobertura e leve a geladeira.
10. Está pronto!.