Bombom de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

240,12kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, o leite condensado e a margarina, mexa até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. No liquidificador, coloque a polpa e o açúcar, bata até o açúcar encorporar totalmente na polpa.

  • 4. Leve o doce ao fogo, deixe cozinhar, no mínimo, meia hora, mexendo até o doce soltar do fundo da panela.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Pegue o doce feito com o leite condensado, abra um pouco na palma da mão.

  • 7. Acrescente um pouco do doce de cupuaçu, e envolva os dois doces, trabalhe toda a massa do mesmo e reserve.

  • 8. Derreta a cobertura hidrogenada ao leite em banho-maria ou microondas, coloque em forminhas para bombons.

  • 9. Depois de feita a camada com a cobertura, acrescente o doce e cubra novamente com a cobertura e leve a geladeira.

  • 10. Está pronto!.

Comentários

0

0 avaliações