Bombom de cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

78

Calorias*

46,60kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água.

  • 2. Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela

  • 3. e o cravo.

  • 4. Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Pincele algumas camadas de chocolate na

  • 9. fôrma de bombom para formar uma capa.

  • 10. Leve à geladeira, até que fique firme.

  • 11. Recheie com o doce de cupuaçu.

  • 12. Cubra com o chocolate e leve à geladeira

  • 13. até que o fundo fique esbranquiçado e o bom-

  • 14. bom solte da fôrma.

  • 15. Rendimento: 30 bombom

Dicas
Receita da Casa do Suco do Norte de sua proprietária Luciléa Mello, que há muitos anos mora aqui em Porto Alegre.
Comentários

0

0 avaliações