Bombom de cupuaçu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
78
Calorias*
46,60kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
2. Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela
3. e o cravo.
4. Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.
5. Deixe esfriar e reserve.
6. Derreta o chocolate em banho-maria.
7. Deixe esfriar.
8. Pincele algumas camadas de chocolate na
9. fôrma de bombom para formar uma capa.
10. Leve à geladeira, até que fique firme.
11. Recheie com o doce de cupuaçu.
12. Cubra com o chocolate e leve à geladeira
13. até que o fundo fique esbranquiçado e o bom-
14. bom solte da fôrma.
15. Rendimento: 30 bombom