Bombom de Cupuaçú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cupuaçú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cupuaçú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Cupuaçú

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

40

Calorias*

105,00kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, deixe esfriar até a temperatura dos lábios, despeje um pouco nas formas , tire o excesso com a espátula.

  • 2. Limpe a superfície, leve à geladeira e só retire depois de embraquiçada.

  • 3. Recheie com a geléia, cubra com o chocolate derretido, volte à geladeira até embraquiçar, desenforme com cuidado.

Materiais Necessários

  • 1. Formas de acetato

  • 2. 1 espátula

  • 3. 1 vasilha refratária

Comentários

0

0 avaliações