Bombom de Cupuaçú
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cupuaçú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cupuaçú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
40
Calorias*
105,00kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate no microondas, deixe esfriar até a temperatura dos lábios, despeje um pouco nas formas , tire o excesso com a espátula.
2. Limpe a superfície, leve à geladeira e só retire depois de embraquiçada.
3. Recheie com a geléia, cubra com o chocolate derretido, volte à geladeira até embraquiçar, desenforme com cuidado.
Materiais Necessários
1. Formas de acetato
2. 1 espátula
3. 1 vasilha refratária