Bombom de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Cupuaçu

Foto: Elias Marinho Junior

Preparo

5 min

Porções

70

Calorias*

124,18kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite condensado no fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

  • 2. Após esfriar, retirar 1/2 colher de sopa da massa de leite condensado, achatar com os dedos e passar o açúcar.

  • 3. Rechear com 1 colher de chá de doce de cupuaçu.

  • 4. Fazer uma bolinha e fechar.

  • 5. Passar no açúcar novamente e deixar secar de um dia para o outro.

  • 6. No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar os bombons.

  • 7. Deixar secar.

Dicas

acreana

Comentários

0

0 avaliações

lisania rodrigues14/04/2011

criancas adoram