Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de cupuaçú ou de bacuri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de cupuaçú ou de bacuri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
30
Calorias*
296,24kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Para o recheio
Para a massa
Para o recheio
1. Coloque a polpa para escorrer em um crivo, depois passe no multiprocessador, leve ao fogo junto com açúcar..
Para a massa
1. Coloque o leite no fogo e mexa até soltar da panela.
2. Deixe esfriar, faça bolinhas com uma cavidade no meio, coloque o doce e passe no açúcar para modelar nas forminhas de acetato, de acordo com o motivo escolhido.
3. Depois banhe no fondant ou no chocolate decorando a gosto.