Bombom de Leite da Mama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de leite da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de leite da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
20
Calorias*
260,97kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na vasilha o leite em pó, o leite condensado e o coco.
2. Mexa bem.
3. Tampe e deixe de um dia para o outro para enrolar, pois fica
4. muito mole no dia. No dia seguinte, enrole os bombons com as uvas
5. passas fervidas com um pouco de rum ou outra bebida, da
6. preferência de cada um, e embrulhe com papel alumínio.