Bombom de Leite da Mama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de leite da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de leite da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Leite da Mama

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

20

Calorias*

260,97kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na vasilha o leite em pó, o leite condensado e o coco.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Tampe e deixe de um dia para o outro para enrolar, pois fica

  • 4. muito mole no dia. No dia seguinte, enrole os bombons com as uvas

  • 5. passas fervidas com um pouco de rum ou outra bebida, da

  • 6. preferência de cada um, e embrulhe com papel alumínio.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$17,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Comentários

0

0 avaliações