Bombom de leite em pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de leite em pó

Foto: Adriana Vian

1/2

Foto: Michele Santos

2/2

Preparo

20 min

Porções

52

Calorias*

83,32kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o Açúcar com o leite em pó,em uma bacia e adicionar o leite de coco aos poucos, e ir sovando, ate obter uma massa em ponto de enrolar. Enrolar e passar no açúcar.

Comentários

3

59 avaliações

Graciane Oliveira27/11/2014

eu ja degustei mas foi essa massa enrolada com uva e morango

Amanda Silva07/07/2014

acrescentei coco ralado ao açúcar para passar e ficou muito bom, mas não consegui enrolar, a massa ficou um pouco mole.

Maria do Carmo20/11/2013

Mas essa receita não é de bombom e sim de docinho de leite em pó, mas enfim é maravilhosa mesmo assim.

Marcinhapinheiro16/09/2013

Parece bem gostosos,!posso substituir o açúcar refinado pelo cristal?

CyberCook16/09/2013

Marcia, boa tarde! Para passar nos bombons sim, já para a massa o ideal é usar o refinado. Abraços, Equipe CyberCook

Ginalva da silva santos27/06/2013

Como vcs ja sabem sou clienta de vcs ja faz um tempinho que recedo notificac,oes dessa pagia.Que diga de passagem é simplismente Excelente.Vcs estao de paraben!!! Felicitac,oes.

Roseli Santos 04/11/2012

gosto de receitas

tariana 11/10/2011

gostossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Gislene Gonçalves14/02/2010

essa é a msma receita da balinha de leite ninho né?vc pode fazer como quiser (nescal, quik,ou deixar ela braquinha msmo

maria bassinello15/10/2009

por favor gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita e se devo mante-la na geladeira? obrigada

Leila Rosa Ribeiro 16/08/2009

Eu faço esse docinho com leite em pó, açucar de confeiteiro e leite condensado, gostaria de saber por quanto tempo posso conservá-lo, e se posso congelar.