Bombom de Leite em Pó Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de Leite em Pó Recheado

Foto: Adriana Odo

Preparo

15 min

Porções

60

Calorias*

78,46kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo do recheio:

  • 2. Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.

  • 3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.

  • 4. Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.

  • 5. Modo de fazer o bombom:

  • 6. Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.

  • 7. Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.

  • 8. Dica: Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.

  • 9. Fica uma delícia

Comentários

0

0 avaliações