Bombom de Marshmaloow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de marshmaloow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de marshmaloow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Marshmaloow

Foto: ana paula bin

Preparo

1h30

Porções

42

Calorias*

239,58kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar. Mexa sempre até ferver. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.

  • 2. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado). Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido. Leve para o freezer para endurecer novamente. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.

Comentários

0

0 avaliações