Bombom de Marzipan
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de marzipan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de marzipan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
5
Calorias*
1,198,97kcal
Valor por porção
R$ 9,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas,a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
2. Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).
Livia Souza22/04/2010
Essa receita,aprendi no Curso de Culinária.Tema: Bombons para o Dia das Mães.