Bombom de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Elizabeth Maria Lech

2/2

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

72,16kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

  • 2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

  • 3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

  • 4. Envolva cada morango com a massa.

  • 5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

  • 8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dicas
Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
Comentários

5

2 avaliações