Bombom de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

78

Calorias*

86,78kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.

  • 2. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

  • 3. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Comentários

0

0 avaliações