Bombom de Morango
Preparo
3h12
Porções
130
Calorias*
50,59kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado.
2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um creme ecorpado.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Lave os morangos, tire o pendúnculo, seque-os e reserve.
5. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária.
6. Leve ao fogo em ( banho maria) e deixe por 10 minutos ou até derreter.
7. Não deixe a água ferver.
8. Retire do fogo e do banho maria.
9. Mexa até o chocolate ficar homogêneo.
10. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.
11. Coloque o 1º creme no recipiente que será servido, espalhe a metade dos morangos.
12. Distribua o chocolate e arrume o restante dos morangos.
13. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado.
14. Sirva gelado!.