Bombom de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h12

Porções

130

Calorias*

50,59kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um creme ecorpado.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Lave os morangos, tire o pendúnculo, seque-os e reserve.

  • 5. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária.

  • 6. Leve ao fogo em ( banho maria) e deixe por 10 minutos ou até derreter.

  • 7. Não deixe a água ferver.

  • 8. Retire do fogo e do banho maria.

  • 9. Mexa até o chocolate ficar homogêneo.

  • 10. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.

  • 11. Coloque o 1º creme no recipiente que será servido, espalhe a metade dos morangos.

  • 12. Distribua o chocolate e arrume o restante dos morangos.

  • 13. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado.

  • 14. Sirva gelado!.

Comentários

0

0 avaliações