Bombom de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

175,88kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango. Mexa até ferver. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.

  • 2. Lave e enxugue os morangos. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango. Envolva um morango no brigadeiro. A seguir, banhe no chocolate derretido em banho maria.

  • 4. Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio. Deixe secar

Comentários

0

0 avaliações