BOMBOM DE MORANGO

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
BOMBOM DE MORANGO

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

879,39kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango. Mexa até ferver. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.

  • 2. Lave e enxugue os morangos. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango. Envolva um morango no brigadeiro. A seguir, banhe no chocolate derretido em banho maria.

  • 4. Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio. Deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações