Receita de Bombom de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Bombom de Morango

Foto: Leila

Preparo

47 min

Porções

50

Calorias*

138,32kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta e tempere* o chocolate branco.

  • 2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo.

  • 3. Leve esta mistura ao fogo mexendo sempre até que se forme um caminho ao passar uma colher no fundo da panela.

  • 4. Se preferir, prepare em microondas, potência média, por 5 minutos e mexa.

  • 5. Coloque mais 4 minutos mexendo novamente e finalize com mais 3 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e enrole os doces da seguinte maneira: passe um pouco de açúcar impalpável nas mãos, pegue uma porção do brigadeiro, faça uma bola e a achate.

  • 7. Envolva o morango e, logo em seguida, banhe no chocolate branco temperado.

  • 8. Após o derretimento o chocolate deve ser esfriado lentamente e com movimento constante, até atingir a temperatura ideal para moldagem.

  • 9. Esse processo é chamado de temperagem.

Comentários

0

0 avaliações