Bombom de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h17
Porções
25
Calorias*
249,42kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Creme
Recheio
Cobertura
Creme
1. Prepare o creme junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo.
2. Mexa com colher de pau, sem parar, até desgrudar do fundo das panela(ponto de brigadeiro).
3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.
4. Monte o bombom envolva cada morango em uma poção de creme e banhe-os com o chocolate derretido.