Bombom de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

24h17

Porções

25

Calorias*

249,42kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Prepare o creme junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo.

  • 2. Mexa com colher de pau, sem parar, até desgrudar do fundo das panela(ponto de brigadeiro).

  • 3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.

  • 4. Monte o bombom envolva cada morango em uma poção de creme e banhe-os com o chocolate derretido.

Dicas

Para a embalagem:

Papel celofane

Papel alumínio

Comentários

0

0 avaliações