Bombom de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango

Foto: Rafael Milani

Preparo

31 min

Porções

50

Calorias*

72,16kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

  • 2. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.

  • 3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

  • 4. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

  • 5. Envolva cada morango com a massa.

  • 6. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

  • 7. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 8. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.

  • 9. Leve à geladeira até secar.

  • 10. Sirva em seguida.

  • 11. Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

Comentários

0

0 avaliações