Bombom de Morango
Preparo
31 min
Porções
50
Calorias*
72,16kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
2. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
4. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
5. Envolva cada morango com a massa.
6. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
7. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
8. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.
9. Leve à geladeira até secar.
10. Sirva em seguida.
11. Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.