Bombom de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango

Foto: Nina Gimenez

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

177,63kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Brigadeiro Branco:

  • 2. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.

  • 3. Mexa ate desgrudar da panela.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Unte as maos com um pouco de manteiga e abra porçoes do brigadeir.

  • 7. Envolva o morango ja lavado.

  • 8. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria (neste momento, utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole).

  • 9. Acomode - os em um refratario forrado com papel aluminio e espere secar.

  • 10. Dica:

  • 11. Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.

  • 12. Substitua o morango por uvas.

  • 13. Dura uma semana na geladeira.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/05/02.

Comentários

0

0 avaliações