Bombom de Morango com Licor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango com licor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango com licor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango com Licor

Foto: CyberCook

Preparo

3h22

Porções

94

Calorias*

67,44kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os morangos. Lave e seque com um pano. 1º creme (brigadeiro branco): leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o licor, mexendo sempre, não deixando grudar no fundo até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. 2º creme: pique o chocolate, bem picadinho e reserve. Leve o creme de leite ao fogo e desligue. Antes que levante fervura acrescente o chocolate e mexa até que o mesmo derreta por completo. Em um refratário médio, arrume as frutas, lado a lado, acrescente o 1º creme por cima e em seguida o segundo. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações