Bombom de Morango e Brigadeiro Branco

Está à procura de uma renda extra? Que tal testar essa receita de bombom de morango e brigadeiro branco para vender entre amigos e familiares? O brigadeiro branco pode ser feito com chocolate branco, ou então com gema de ovo. Veja como preparar essa delícia e engordar o cofrinho!

Bombom de Morango e Brigadeiro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

144,78kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente.

  • 2. Não tire os cabinhos.

  • 3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina no microondas, por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 4. Acomode em uma travessa e espere esfriar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Se preferir, poderá preparar o brigadeiro em panela mesmo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.

  • 7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.

  • 8. Reserve os cabinhos separadamente.

  • 9. Unte as mãos com margarina sem sal, pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).

  • 10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango.

  • 11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.

  • 12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.

  • 13. Leve à geladeira para firmar.

  • 14. Para a cobertura, leve ao microondas o chocolate ao leite fracionado para derreter, mexendo a cada 30 segundos, até que fique bem liso e uniforme.

  • 15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.

  • 16. Espere que sequem todos para servir.

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