Bombom de morango em taça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de morango em taça

Foto: Marcelo Ferreira Barbosa

Preparo

17 min

Porções

52

Calorias*

68,78kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banhomaria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banhomaria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Dicas
Dica: Se preferir monte em um só refratário Rende: 14 porções
Comentários

0

0 avaliações